ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
· 300 гр. слив. масла,
· 300 гр. печенья,
· 1 стак. орехов,
· 0,5 стак. сахара,
· 1 банка сгущённого молока,
· 4 ст.л. какао,
· 200 гр. шоколада.
Приготовление:
Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.
Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.
После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё минут 5-8, не переставая помешивать.
Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и выложить на блюдо. Придать любую форму.
Залить торт растопленным шоколадом.
Сверху украсить половинками орехов.
Поставить в холод-к для пропитки.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
· 300 гр. слив. масла,
· 300 гр. печенья,
· 1 стак. орехов,
· 0,5 стак. сахара,
· 1 банка сгущённого молока,
· 4 ст.л. какао,
· 200 гр. шоколада.
Приготовление:
Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.
Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.
После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё минут 5-8, не переставая помешивать.
Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и выложить на блюдо. Придать любую форму.
Залить торт растопленным шоколадом.
Сверху украсить половинками орехов.
Поставить в холод-к для пропитки.
Приятного аппетита:)