ТОРТИК "ПЫШНЫЙ" ИЗ ТВОРОГА
Ингредиенты:
· 0,5 кг творога,
· 1 яйцо,
· 2 стакана сахара,
· 2 чайные ложки соды,
· 3 стакана муки.
Для заварного крема:
· 4 желтка,
· 1 стакан сахара,
· 2 столовые ложки муки,
· 3 стакана молока.
Приготовление:
Тесто
Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить.
Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
Крем
Чтобы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем.
Ставим на небольшой огонь и варим смесь ,постоянно помешивая, до загустения.
Готовые коржи нужно обрезать и каждый корж смазать кремом.
Украсить торт по желанию. Я украсила стружкой шоколада.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
· 0,5 кг творога,
· 1 яйцо,
· 2 стакана сахара,
· 2 чайные ложки соды,
· 3 стакана муки.
Для заварного крема:
· 4 желтка,
· 1 стакан сахара,
· 2 столовые ложки муки,
· 3 стакана молока.
Приготовление:
Тесто
Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить.
Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
Крем
Чтобы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем.
Ставим на небольшой огонь и варим смесь ,постоянно помешивая, до загустения.
Готовые коржи нужно обрезать и каждый корж смазать кремом.
Украсить торт по желанию. Я украсила стружкой шоколада.
Приятного аппетита:)