Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:21
25-05-2014, 18:21

Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром

Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром

Ингредиенты:
-200 г сливочного масла или маргарина
-150 мл пива (любого)
-400-450 г муки
-соль
начинка № 1:
-400 г куриного филе (или индейки, свинины)
-150 г лука
-соль
-перец
-растительное масло
начинка № 2:
-3 яйца
-100 г сыра
-зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
-соль

Приготовление
Готовим начинку № 1.
Лук покрошить.
Филе мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности (я жарила куриное филе 15 минут).

Готовим начинку № 2.
Яйца порубить.
Лук мелко нарезать.
Сыр натереть на средней терке.
Смешать сыр, лук, яйца.
Если необходимо, посолить.
Больше интересных рецептов: Рецепты
Готовим тесто.
Смешать масло, пиво, немного посолить.
Добавить муку, замесить тесто.
Разделить тесто на 3 равные части.
Каждую часть раскатать в круг.
Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
Форму немного смазать маслом (у меня форма диаметром 20 см), выложить первый пласт теста.
На тесто выложить начинку № 1.
Накрыть вторым пластом теста.
Выложить начинку № 2.
Накрыть третьим пластом теста, края защипнуть (верх пирога можно смазать сырым желтком, я не смазывала).
При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-50 минут.

Приятного аппетита!
^