Хрустящие куриные рулетики с брокколи и сыром
Ингредиенты:
брокколи (соцветия) 3/4 стакана
вода 1 ст. л.
куриные грудки 4 шт.
мука 1/2 стакана
панировочнные сухари 1/2 стакана
соль и перец - по вкусу
сыр Моцарелла 50 г
твердый сыр 50 г
яйцо 1 шт.
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. 2.Разделите брокколи на соцветия или, если используете замороженную капусту, разморозьте ее. Нарежьте сыр на продолговатые прямоугольники, как на фото.
3.В три емкости поместите продукты для панировки: муку (ее посолите и поперчите), сухари и яйцо, взбитое с ложкой воды.
4.Если куриные грудки толстые, побейте их молоточком, чтобы мясо быстрее прожарилось, а также, чтобы удобно было заворачивать в него начинку. Разложите куриные грудки на разделочной доске. На каждую грудку поместите несколько кусочков сыра и пару соцветий брокколи. Очень плотно заверните мясо в рулетики и выложите на тарелку.
5.Обваляйте рулетики в муке, стряхнув лишнее. 6.Затем погрузите во взбитое яйцо и, наконец, - в сухари. Выложите рулетики в панировке на подготовленный противень и запекайте в духовке 25-30 минут.
Ингредиенты:
брокколи (соцветия) 3/4 стакана
вода 1 ст. л.
куриные грудки 4 шт.
мука 1/2 стакана
панировочнные сухари 1/2 стакана
соль и перец - по вкусу
сыр Моцарелла 50 г
твердый сыр 50 г
яйцо 1 шт.
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. 2.Разделите брокколи на соцветия или, если используете замороженную капусту, разморозьте ее. Нарежьте сыр на продолговатые прямоугольники, как на фото.
3.В три емкости поместите продукты для панировки: муку (ее посолите и поперчите), сухари и яйцо, взбитое с ложкой воды.
4.Если куриные грудки толстые, побейте их молоточком, чтобы мясо быстрее прожарилось, а также, чтобы удобно было заворачивать в него начинку. Разложите куриные грудки на разделочной доске. На каждую грудку поместите несколько кусочков сыра и пару соцветий брокколи. Очень плотно заверните мясо в рулетики и выложите на тарелку.
5.Обваляйте рулетики в муке, стряхнув лишнее. 6.Затем погрузите во взбитое яйцо и, наконец, - в сухари. Выложите рулетики в панировке на подготовленный противень и запекайте в духовке 25-30 минут.