Малосольные огурчики за три часа.
Идеален для тех, кому надо всё и сразу. :) Готовы такие огурчики уже часа через три. Через четыре я их вынула из пакета и переложила в другую посудину - иначе пересолились бы.
Итак. Нам нужно:
букет для маринования - укроп, хрен, веточка черной смородины;
2 - 3 зубчика чеснока;
на килограмм огурцов - столовая ложка соли с небольшой горкой.
У меня огурчиков меньше, соответственно, соли треть ложки.
1.Всё сложить в полиэтиленовый пакет.
2.Крепко завязать. Поселить в холодильник. Как можно чаще встряхивать этот пакет - как вспомните. Я за три часа встряхнула его аж раза три - как вспомнила! :):):) Готово быстро - см. выше.
Крепкие, хрустящие - м-м-м-м, вкусно-о-о-о! :)
Приятного аппетита!
Идеален для тех, кому надо всё и сразу. :) Готовы такие огурчики уже часа через три. Через четыре я их вынула из пакета и переложила в другую посудину - иначе пересолились бы.
Итак. Нам нужно:
букет для маринования - укроп, хрен, веточка черной смородины;
2 - 3 зубчика чеснока;
на килограмм огурцов - столовая ложка соли с небольшой горкой.
У меня огурчиков меньше, соответственно, соли треть ложки.
1.Всё сложить в полиэтиленовый пакет.
2.Крепко завязать. Поселить в холодильник. Как можно чаще встряхивать этот пакет - как вспомните. Я за три часа встряхнула его аж раза три - как вспомнила! :):):) Готово быстро - см. выше.
Крепкие, хрустящие - м-м-м-м, вкусно-о-о-о! :)
Приятного аппетита!