Супер-легкий рецепт всеми любимого торта Муравейник!!!
Ингредиенты:
300-400 г печенья (хрустиков с маком)
1 стакан очищенных грецких орехов
300 г сливочного масла,
1 банку вареной сгущенки (380 г)
кокосовую стружку для обсыпки.
Приготовление:
В большую миску всыпать хрустики с маком.
Грецкие орехи предварительно нужно измельчить, легче всего это сделать при помощи скалки.
Измельченные ядра грецких орехов добавить к печенью.
Мягкое сливочное масло нужно взбить в отдельной посуде.
Добавить к нему вареную сгущенку
Тщательно перемешать до получения однородной кремообразной массы.
Соединить все ингредиенты, аккуратно перемешать.
Сформировать торт в виде горки.
Украсить кокосовой стружкой.
Поставить в холодильник на некоторое время – на сколько терпения хватит.
Охлажденный торт подавать к столу.
#десерты
Ингредиенты:
300-400 г печенья (хрустиков с маком)
1 стакан очищенных грецких орехов
300 г сливочного масла,
1 банку вареной сгущенки (380 г)
кокосовую стружку для обсыпки.
Приготовление:
В большую миску всыпать хрустики с маком.
Грецкие орехи предварительно нужно измельчить, легче всего это сделать при помощи скалки.
Измельченные ядра грецких орехов добавить к печенью.
Мягкое сливочное масло нужно взбить в отдельной посуде.
Добавить к нему вареную сгущенку
Тщательно перемешать до получения однородной кремообразной массы.
Соединить все ингредиенты, аккуратно перемешать.
Сформировать торт в виде горки.
Украсить кокосовой стружкой.
Поставить в холодильник на некоторое время – на сколько терпения хватит.
Охлажденный торт подавать к столу.
#десерты