Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:21
25-05-2014, 18:21

Ленивый лагман

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Ленивый лагман

Ленивый лагман

Итак, для приготовления лагмана потребуется:
-фарш 300 гр
-лук репчатый 1 шт
-морковь свежая 1/2 шт
-картошка средняя 2 шт
-томатная паста 2 ст. л.
-помидор 1 шт
-перец сладкий 0.5 шт
-чеснок зубок 5 шт
-специи для мяса по вкусу
-соль по вкусу
-вода или бульон
-сахар 0.5 ч. л.
-спагетти 400 г
-зелень по вкусу
-масло для жарки

Процесс приготовления:
Лук порезать и обжарить до слегка золотистого цвета.
Добавить фарш и обжаривать до выпаривания жидкости, все время помешивая.Больше интересных рецептов: Рецепты
Добавить мелко порезанную морковь, специи, соль и сахар, перемешать. Немного потушить.
Добавить помидоры кубиком и томатную пасту, перемешать. Потушить пару минут.
Добавить картошку, порезанную мелким кубиком и воду, чтоб покрыла овощи с мясом на 0,5 см выше, перемешать.
Через 10 мин добавить раздавленный чеснок и перец соломкой. Тушить до готовности. В конце посыпать зеленью.
Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности.
В тарелку выложить спагетти, залить мясным соусом.
Наш ленивый лагман готов!!! Приятного аппетита!!! Попробуйте, это очень вкусно!!!
^