Творожно-ягодная запеканка
Ингредиенты:
-Творог обезжиренный - 300 грамм
-Крупа манная - 70 грамм
-Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) - 370 грамм
-Яйцо - 1 штука
-Сода - чайной ложки
Способ приготовления:
На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Творог обезжиренный - 300 грамм
-Крупа манная - 70 грамм
-Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) - 370 грамм
-Яйцо - 1 штука
-Сода - чайной ложки
Способ приготовления:
На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
Приятного аппетита!