Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:20
25-05-2014, 18:20

Пицца из дрожжевого теста

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Пицца из дрожжевого теста

Пицца из дрожжевого теста

Ингредиенты:
175г муки
1/4 ч. л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей
125 мл. теплой воды
1 ст.л оливкого масла
2 ч.л. сухих трав (петрушка,укроп, базилик)
300 г копченых колбасок
200 г сыра
полбанки маслин
3 средних томата
2 ст.л. майонеза

Способ приготовления
1) Все сухие ингредиенты смешиваем. Добавляем воду и оливковое масло. Все тщательно вымешиваем. Тесто должно получится достаточно густое.
2) Накрываем влажной салфеткой и убираем в теплое место минут на 20-30.
3) Очень тонко раскатываем или разминаем руками тесто на противень(форму/сковороду) или делаем порционные пиццы. Импровизация приветствуется.
4) Смазываем тесто тонким слоем майонеза.
5) Выкладываем порезанные томаты, колбаски и маслины.
6) Посыпаем обильно сыром.
7) В разогретую духовку минут на 25-30 при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита ;)

#салаты_закуски@womencook
#выпечка@womencook
^