Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:20
25-05-2014, 18:20

Шоколадный десерт.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Шоколадный десерт.

Шоколадный десерт.

В чашечках для яиц – шоколадный-прешоколадный десерт.

Время приготовления: 15 минут + 1 час на охлаждение
Порций: 6 маленьких

Вам потребуется:

100 мл сливок
100 г темного шоколада
100 г молочного шоколада с миндальным кремом
3 столовые ложки вишневого сока
Шоколадная стружка для украшения

Как готовить:

1.Нагрейте сливки в кастрюле (не кипятите), добавить вишневый сок и шоколад (разломанный на кусочки). Размешивайте, пока шоколад полностью не растает.

2. Дайте шоколадному крему остыть и перед подачей на стол поставьте его в холодильник на 10 минут.

3. С помощью кулинарного мешочка выдавите крем в чашечки для яиц и украсьте шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!

#десерты@womencook
^