Шоколадный десерт.
В чашечках для яиц – шоколадный-прешоколадный десерт.
Время приготовления: 15 минут + 1 час на охлаждение
Порций: 6 маленьких
Вам потребуется:
100 мл сливок
100 г темного шоколада
100 г молочного шоколада с миндальным кремом
3 столовые ложки вишневого сока
Шоколадная стружка для украшения
Как готовить:
1.Нагрейте сливки в кастрюле (не кипятите), добавить вишневый сок и шоколад (разломанный на кусочки). Размешивайте, пока шоколад полностью не растает.
2. Дайте шоколадному крему остыть и перед подачей на стол поставьте его в холодильник на 10 минут.
3. С помощью кулинарного мешочка выдавите крем в чашечки для яиц и украсьте шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!
#десерты@womencook
В чашечках для яиц – шоколадный-прешоколадный десерт.
Время приготовления: 15 минут + 1 час на охлаждение
Порций: 6 маленьких
Вам потребуется:
100 мл сливок
100 г темного шоколада
100 г молочного шоколада с миндальным кремом
3 столовые ложки вишневого сока
Шоколадная стружка для украшения
Как готовить:
1.Нагрейте сливки в кастрюле (не кипятите), добавить вишневый сок и шоколад (разломанный на кусочки). Размешивайте, пока шоколад полностью не растает.
2. Дайте шоколадному крему остыть и перед подачей на стол поставьте его в холодильник на 10 минут.
3. С помощью кулинарного мешочка выдавите крем в чашечки для яиц и украсьте шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!
#десерты@womencook