Соломки с пармезаном и чесноком.
Отличная закуска из простых ингредиентов!
Время приготовления: 35-40 минут
Порций: 12 шт
Вам потребуется:
основа для пиццы
1/2 чашки тертого сыра пармезан
4 зубчика измельченного чеснока
1 столовая ложка листьев петрушки
1/4 чашки сливочного масла, растопленного
черный перец по вкусу
Как готовить:
1. Разогреть духовку до 220 ° С.
2. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, до 2 сантиметров в толщину.
3. В отдельной миске смешайте пармезан, чеснок.
4. Щедро промажьте всю поверхность теста сливочным маслом.
5. Посыпьте пармезаном 1/2 теста, приправьте перцем,сверните пополам и снова раскатайте.
6. Разрежьте тесто на толстые полоски, длиной 2 см. и начните скручивать по своей оси.
7. Выпекать 8 до 10 минут или до образования золотистой корочки на соломках.
8. Дайте остыть в течении 5 минут. Подавать теплым.
Приятного аппетита!
#выпечка@womencook
Отличная закуска из простых ингредиентов!
Время приготовления: 35-40 минут
Порций: 12 шт
Вам потребуется:
основа для пиццы
1/2 чашки тертого сыра пармезан
4 зубчика измельченного чеснока
1 столовая ложка листьев петрушки
1/4 чашки сливочного масла, растопленного
черный перец по вкусу
Как готовить:
1. Разогреть духовку до 220 ° С.
2. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, до 2 сантиметров в толщину.
3. В отдельной миске смешайте пармезан, чеснок.
4. Щедро промажьте всю поверхность теста сливочным маслом.
5. Посыпьте пармезаном 1/2 теста, приправьте перцем,сверните пополам и снова раскатайте.
6. Разрежьте тесто на толстые полоски, длиной 2 см. и начните скручивать по своей оси.
7. Выпекать 8 до 10 минут или до образования золотистой корочки на соломках.
8. Дайте остыть в течении 5 минут. Подавать теплым.
Приятного аппетита!
#выпечка@womencook