Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:20
25-05-2014, 18:20

Соломки с пармезаном и чесноком.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Соломки с пармезаном и чесноком.

Соломки с пармезаном и чесноком.

Отличная закуска из простых ингредиентов!

Время приготовления: 35-40 минут
Порций: 12 шт

Вам потребуется:

основа для пиццы
1/2 чашки тертого сыра пармезан
4 зубчика измельченного чеснока
1 столовая ложка листьев петрушки
1/4 чашки сливочного масла, растопленного
черный перец по вкусу

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 220 ° С.

2. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, до 2 сантиметров в толщину.

3. В отдельной миске смешайте пармезан, чеснок.

4. Щедро промажьте всю поверхность теста сливочным маслом.

5. Посыпьте пармезаном 1/2 теста, приправьте перцем,сверните пополам и снова раскатайте.

6. Разрежьте тесто на толстые полоски, длиной 2 см. и начните скручивать по своей оси.

7. Выпекать 8 до 10 минут или до образования золотистой корочки на соломках.

8. Дайте остыть в течении 5 минут. Подавать теплым.

Приятного аппетита!

#выпечка@womencook
^