Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:41
25-05-2014, 18:41

Куриные ножки с пармезаном и чесноком.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Куриные ножки с пармезаном и чесноком.

Куриные ножки с пармезаном и чесноком.

Время приготовления: 40-50 минут

Вам потребуется:

Сушеное орегано - 1 чайная ложка
Сушеный розмарин - 1 чайная ложка
Молотый тмин - 1/2 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Куриные ножки - 2 кг
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Измельченный базилик - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Тертый сыр пармезан - 1/4 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки

Как готовить:

1. Смешайте соль, тмин, орегано и розмарин.

2. Ножки выложите на противень и хорошенько посыпьте их смесью специй.

3. Запекайте курицу до готовности.

4. Отмерьте масло.

5. Добавьте в него рубленную петрушку и мелко нарезанный чеснок.

6. Добавить тертый пармезан и хорошенько перемешайте.

7. Полейте полученным соусом ножки.

8. Поставьте в духовку еще на 7-10 минут. Куриные ножки готовы!

Приятного аппетита!
^