Куриные ножки с пармезаном и чесноком.
Время приготовления: 40-50 минут
Вам потребуется:
Сушеное орегано - 1 чайная ложка
Сушеный розмарин - 1 чайная ложка
Молотый тмин - 1/2 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Куриные ножки - 2 кг
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Измельченный базилик - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Тертый сыр пармезан - 1/4 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Как готовить:
1. Смешайте соль, тмин, орегано и розмарин.
2. Ножки выложите на противень и хорошенько посыпьте их смесью специй.
3. Запекайте курицу до готовности.
4. Отмерьте масло.
5. Добавьте в него рубленную петрушку и мелко нарезанный чеснок.
6. Добавить тертый пармезан и хорошенько перемешайте.
7. Полейте полученным соусом ножки.
8. Поставьте в духовку еще на 7-10 минут. Куриные ножки готовы!
Приятного аппетита!
Время приготовления: 40-50 минут
Вам потребуется:
Сушеное орегано - 1 чайная ложка
Сушеный розмарин - 1 чайная ложка
Молотый тмин - 1/2 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Куриные ножки - 2 кг
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Измельченный базилик - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Тертый сыр пармезан - 1/4 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Как готовить:
1. Смешайте соль, тмин, орегано и розмарин.
2. Ножки выложите на противень и хорошенько посыпьте их смесью специй.
3. Запекайте курицу до готовности.
4. Отмерьте масло.
5. Добавьте в него рубленную петрушку и мелко нарезанный чеснок.
6. Добавить тертый пармезан и хорошенько перемешайте.
7. Полейте полученным соусом ножки.
8. Поставьте в духовку еще на 7-10 минут. Куриные ножки готовы!
Приятного аппетита!