Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:20
25-05-2014, 18:20

Морковные кексы

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Морковные кексы

Морковные кексы

Ингредиенты:

Мука пшеничная 150 г
Сахар 150 г
Сахар ванильный 150 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Морковь 3 штуки
Ананас консервированный 1 банка
Изюм 50 г
Масло растительное 100 мл
Пекан 50 г
Сыр маскарпоне 250 г

Приготовление:

1. В одной миске смешать все жидкое: яйца, масло и ананасы. Ананасы считаются жидкими, потому что используются вместе с соком. Их мякоть нужно, слив сок, предварительно размять прямо в банке.
2. В другой миске смешать твердое: муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, тертую морковь, измельченные орехи и изюм.
3. Соединить содержимое двух мисок, перемешать до однородного состояния и разлить тесто по формам. Выпекать при 180 градусах двадцать пять минут. Готовые кексы украсить маскарпоне с помощью кулинарного шприца.

#выпечка@womencook
^