Красный чай с имбирем
Ингредиенты (на 1 л напитка):
4 столовые ложки каркаде
120-150 г сахара
1 столовая ложка нарезанного ломтиками имбиря
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
дольки лимона для подачи
Приготовление:
Наливаем в кастрюлю литр воды, кладем имбирь и сахар, доводим до кипения. Размешиваем, пока сахар не растворится, снимаем с огня.
Засыпаем сухой каркаде, накрываем крышкой и даем постоять 15 минут. Процеживаем и охлаждаем, вливаем лимонный сок. Наливаем в стаканы поверх колотого льда, сервируем дольками лимона.
#напитки@bon.appetit
Ингредиенты (на 1 л напитка):
4 столовые ложки каркаде
120-150 г сахара
1 столовая ложка нарезанного ломтиками имбиря
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
дольки лимона для подачи
Приготовление:
Наливаем в кастрюлю литр воды, кладем имбирь и сахар, доводим до кипения. Размешиваем, пока сахар не растворится, снимаем с огня.
Засыпаем сухой каркаде, накрываем крышкой и даем постоять 15 минут. Процеживаем и охлаждаем, вливаем лимонный сок. Наливаем в стаканы поверх колотого льда, сервируем дольками лимона.
#напитки@bon.appetit