Домашний хворост.
Ингредиенты:
1.5 стакана муки (может чуть больше)
водка 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
масло растительное 200 г (для жарки)
сахарная пудра (для посыпки)
соль щепотка и 2 ст.л сахара
Приготовление:
Яйца, соль, сахар, водку и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут. Тесто тонко раскатываем, разрезаем на полоски, делаем в центре каждой полоски надрез и загибаем. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Готовый хворост посыпьте сахарной пудрой :)))
#советы@bon.appetit
Ингредиенты:
1.5 стакана муки (может чуть больше)
водка 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
масло растительное 200 г (для жарки)
сахарная пудра (для посыпки)
соль щепотка и 2 ст.л сахара
Приготовление:
Яйца, соль, сахар, водку и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут. Тесто тонко раскатываем, разрезаем на полоски, делаем в центре каждой полоски надрез и загибаем. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Готовый хворост посыпьте сахарной пудрой :)))
#советы@bon.appetit