ПЕЧЕНЬЕ «ЁЖИКИ»
Очень вкусные и смешные печенья «Ёжики» понравятся не только деткам, но и всем любителям выпечки!
Итак, для приготовления этого изумительного печенья потребуется, немного терпения и желания приготовить вкусненько.
Основные ингредиенты, входящие в состав:
двенадцать столовых ложек муки,
150 грамм сливочного масла,
2 куриных яйца,
30-35 грецких орехов,
2.5 большой (столовой ) ложки сахарной пудры, для придания сладости.
Приготовив все составляющие, приступаем к приготовлению: растереть их в однородную смесь: сливочное масло, сахарную пудру и желтки. Перемешав и добившись единой смеси - добавить муку, чтобы получилось замесить тесто и сделать шарики из грецких орехов и смочить в взбитых миксером белках, чтобы получилось красиво. Обвалять в предварительно толченных орехах и поставить в духовку и испечь при температуре около 180 (ста восьмидесяти ) градусов. Вот такие и получатся у вас Ёжики-Печенье!
Вынув из духовки испеченные сладости, дать им остыть и посыпать сахарной пудрой.
Очень вкусные и смешные печенья «Ёжики» понравятся не только деткам, но и всем любителям выпечки!
Итак, для приготовления этого изумительного печенья потребуется, немного терпения и желания приготовить вкусненько.
Основные ингредиенты, входящие в состав:
двенадцать столовых ложек муки,
150 грамм сливочного масла,
2 куриных яйца,
30-35 грецких орехов,
2.5 большой (столовой ) ложки сахарной пудры, для придания сладости.
Приготовив все составляющие, приступаем к приготовлению: растереть их в однородную смесь: сливочное масло, сахарную пудру и желтки. Перемешав и добившись единой смеси - добавить муку, чтобы получилось замесить тесто и сделать шарики из грецких орехов и смочить в взбитых миксером белках, чтобы получилось красиво. Обвалять в предварительно толченных орехах и поставить в духовку и испечь при температуре около 180 (ста восьмидесяти ) градусов. Вот такие и получатся у вас Ёжики-Печенье!
Вынув из духовки испеченные сладости, дать им остыть и посыпать сахарной пудрой.