Ингредиенты:
патиссоны,
помидоры (черри, желтые, красные и разные),
огурцы,
цветная капуста,
дольки чеснока,
перец болгарский разноцветный
Для рассола:
1,5 ст.л соли,
120 гр. сахара,
1.5 ст.л. уксусной эссенции 70%,
смородиновые листья,
укропные зонтики,
чеснок
лавровый лист
перец горошком черный
1 литр воды
гвоздика, душистый перец, семена горчицы
Способ приготовления:
Не задалось в этом году у нас с огурцами... поэтому все, что привозится с дачи проходит "FACEKONTROL" на предмет возможности быть замаринованым до лучших времен. В наборе были указанные плоды, а дальше всё просто... Но по порядку, однако.
Все овощи моем. Перец чистим, нарезаем дольками, патиссоны на кусочки, чеснок на зубчики, разделяем капустку на соцветия.
На дно банок положить лист смородины, укроп, чеснок, перец горошком и лаврушку.
Набить банки овощами: патиссоны-помидоры-перец-чеснок-капуста-огурцы. Сверху по 1 гвоздичинке и 1 горошинке душистого перца, щепоточку семян горчичных.
Сварить рассол.
Горячим рассолом залить банки, стерилизовать 15 минут и закатать.
Укутать и дать остыть.
ООООООчень вкусно!!!!! А уж как колоритно!!!!!!!!!!
Приятного аппетита!