Информация к новости
  • Просмотров: 114
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 05:17
4-03-2012, 05:17

Лютица

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Лютица


Ингредиенты:
2кг-Помидор
3кг-Болгарского перца
200гр-растительного масла
1,5 столовой ложки соли
300 грамм петрушки
3 головки чеснока
1 ст ложка уксусной кислоты

Способ приготовления:
Вымытые помидоры порезать или измельчить в блендере
добавить1,5 стол ложки соли
100гр раст масла и варить 15 минут
Перец(я беру красного цвета)Очистить и нарезать соломкой
100гр раст.масла1.5 стакана сахара,300гр петрушки(порезать)Все добавить в нарезанный перец.
Массу с перцем кипятит15 минут
Затем соединить с помидорами(уваренными)и все вместе после закипания массы на среднем огне подержать5-10 минут!В последнюю очередь добавить нарезанный мелко чеснок и 1 столовую ложку уксусной кислоты!
Разлить по банкам и укутать шубой до полного остывания банок

Лютица

Лютица

Лютица

Лютица

Лютица


Приятного аппетита!

^