Ингредиенты:
Красные помидоры
капуста
морква
перц чили, чеснок
соль, сахар
Способ приготовления:
В емалированую посуду скласть на дно зонтики укропа, хрен -листья и порезанный корень, листья вишни и смородины.
Капусту мелко нашинковать добавить моркву, чеснок перец чили и немножко пожмакать руками, что бы легче было фаршировать.
Помидоры моем и делаем надрез не до конца, фаршируем капустой и плотно складываем.
1 литр воды закитять из специями ( у меня гвоздика и душистый перец) +1 столовая без горки ложка соли 2 ст.л. сахара, охладить и залить помидоры, поставить небольшой пресс и оставить на 1 сутки при комнатной температуре, потом в холод на 3 суток и кушать
Приятного аппетита!