Информация к новости
  • Просмотров: 80
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 23:50
26-02-2012, 23:50

Воздушный картофель

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Воздушный картофель


Ингредиенты:
10 средних картофелин
250 г маргарина
2 ст.воды
2 ст.муки
6 яиц
бульонный кубик (по желанию)
растительное масло для фритюра

Способ приготовления:
1. Сварить картофель. Всю воду слить и помять.
2. Пока варится картофель, приготовить заварное тесто: в кипящую воду добавить маргарин, помешивая, добавить муку. Когда остынет, добавлять яйца. Яйца следует добавлять по одному, после каждого тщательно перемешивая тесто до однородной массы.
3. Смешать картофельное пюре с заварным тестом.
Добавить по вкусу соль, специи, зелень.
4. Десертной ложкой бросать шарики в кипящее масло.

Воздушный картофель

Воздушный картофель

Воздушный картофель


Приятного аппетита!

^