Информация к новости
  • Просмотров: 180
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 00:23
27-01-2012, 00:23

Картофель печёный с чесноком

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Картофель печёный с чесноком.


Ингредиенты:
15 картофель.
70 гр.масла.
2-3 зубчика чеснока.
лук зелёный и укроп.

Способ приготовления:
Картофель вымыть,разрезать каждую картофелинку пополам и выложить на глубокий стеклянный противень.
Масло растопить в микровэле,туда чеснок на чеснокодавке,и полить этим маслом картофель.
Противень накрыть фальгой и в духовку на 200 градусов.до готовности.
Картофель выложить на блюдо и посыпать луком и укропом резаным.
Картофель солить не надо,за счет того что там чеснок,картофель им пропитывается,и вкус суперский.
Соли меньше есть надо.

Картофель печёный с чесноком.

Картофель печёный с чесноком.


Приятного аппетита!

^