Информация к новости
  • Просмотров: 195
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 16:30
13-12-2011, 16:30

Фаршированный кальмар из пароварки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Фаршированный кальмар из пароварки


Ингредиенты:
2 тушки очищенного кальмара
150 г грибов
1 большой болгарский перец
лук-порей (или репка)
щепоть сушёного имбиря
соль

Способ приготовления:
грибы, перец и лук шинкуем произвольно
выкладываем на сковороду-гриль, солим, добавляем имбирь и тушим до мягкости без масла
тушки начиняем смесью, закалываем зубочистками и готовим в пароварке 20 мин.

Фаршированный кальмар из пароварки

Фаршированный кальмар из пароварки

Фаршированный кальмар из пароварки


Приятного аппетита!

^