Ингредиенты:
картофель - 700-800 г;
креветки – 500 г;
яйца – 3 шт.;
крабовые палочки - 100 г;
сыр (на усмотрение) - 100 г
майонез с горчицей (по желанию) – 1 ст.ложка;
красный перец, тмин, сушёные базилик и чеснок, паприка;
соль.
Способ приготовления:
Чистим и нарезаем картошку кружочками, толщиной около 1 см. Помещаем в духовку и выпекаем до готовности.
Посыпаем сухими специями, солим, раскладываем по паре очищенных креветок на каждый ломтик.
В блендере взбиваем до однородности яйца, крабовые палочки и майонез с горчицей.
Заливаем им картошку с креветками и посыпаем натёртым сыром. Возвращаем в духовку на 5-7 минут
Приятного аппетита!