Информация к новости
  • Просмотров: 147
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 16:51
13-12-2011, 16:51

Тилапия запеченная с крабовым муссом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Тилапия запеченная с крабовым муссом.


Ингредиенты:
Телапия (филе) 4 шт.
Масло тыквенное (можно оливковое).
Соль, перец.
ДЛЯ МУССА:
Крабовые палочки 4 шт.
Сыр плавленный "Коралл" 3 ст/ложки.
Яичные желтки 2 шт.
Семена тыквы 1 ч/ложка.
Инжир для декора 4 шт.
Фольга для запекания.

Способ приготовления:
Телапию вымыть, обсушить.
Промазать маслом тыквы, посолить...поперчить и оставить на 10 минут.
В блендере измельчить крабовые палочки вместе с желтками, сыром и семенами тыквы.
Форму для запекания застелить фольгой.
Поверх фольги выложить филе телапии.
И залить готовой смесью их крабовых палочек.
Запекать в разогретой духовке, на среднем огне, примерно 20 минут.
Фольгой при запекании не накрываем, ждём золотой корочки.
Выкладываем рыбку на тарелочки и украшаем дольками инжира.

Тилапия запеченная с крабовым муссом.

Тилапия запеченная с крабовым муссом.

Тилапия запеченная с крабовым муссом.

Тилапия запеченная с крабовым муссом.


Приятного аппетита!

^