Информация к новости
  • Просмотров: 148
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 00:48
26-12-2011, 00:48

Фаршированный морской волк

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


фаршированный морской волк


Ингредиенты:
морской волк
для фаршировки:
морковь 2-3
лук 2
томат.паста 2-3 ст.л.
соль,сахар.
обмазка:
пучек мяты,сок лимона

Способ приготовления:
Морсково волка купили в ашане,долго думала что с ним сделать,придумала))
распотрошила,помыла,обсушила,присолила.
В зависимости от количества рыбы делаем маринад из моркови и лука: на терке трем морковь,режем лук,тушим до полуготовности с томатной пастой. добавляем сахар и соль. маринад болжен быть кисло-сладкий,вмеру соленый.
-Маринадом фаршируем рыбку. ставим в духовку на 200С (минут на 10)
обмазка:
мяту пропускаем через блендер,солим,добавляем сок лимона,соль и перчик.(мяту покупала в магазине утконос).
обмазываем рыбку полученой смесью и продолжаем запекать в течении еще 15 минут.
Готово! оформление любое. 

фаршированный морской волк

фаршированный морской волк


Приятного аппетита!

^