Ингредиенты:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки - 2 шт
3. Сыр "Мраморный" - 20гр
4. Сливочное масло (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10гр
5. Майонез (да простит меня Тётя Маша))) - 1-1,5ст.ложки
6. Соль, черный и красный перец, майоран.
Способ приготовления:
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков..... Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда..... куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле дала "додуматься" еще пару минут. Всё!
Приятного аппетита!