Информация к новости
  • Просмотров: 124
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-12-2011, 20:37
17-12-2011, 20:37

Курица "Банкетная"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курица банкетная


Ингредиенты:
Курица
грибы шампиньоны 300 гр
лук репка 1 шт.
яйцо 3 шт.
масло сливочное для жарки
чеснок специи аджика сметана
оливки 1 банка

Способ приготовления:
Курицу отделить от кости оставить ножки и крылья.
На сливочном масле обжарить лук шампиньоны добавить оливки и залить взбитым яйцом.
Приготовить смазку: смешать сметану чеснок специи аджику.
Этой смесью промазать тушку курицы, а сверху выложить готовый омлет.
Свернуть курицу внахлест и закрепить зубочистками
Уложить на сковороду и обмазать оставшейся смазкой.
Запечь курицу в духовке минут 40-50.
Остудить, чтобы внутри все сжелировалось. Порезать на порционные кусочки и оформить зеленью и оливками.

Курица банкетная

Курица банкетная

Курица банкетная

Курица банкетная

Курица банкетная

Курица банкетная

Курица банкетная

Курица банкетная

Курица банкетная


Приятного аппетита!

^