Информация к новости
  • Просмотров: 342
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-12-2011, 01:24
18-12-2011, 01:24

Курица по-маньчжурски (Chicken Manchurian)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курица по-маньчжурски (Chicken Manchurian)


Ингредиенты:
2 куриные грудки, нарезанные кубиками
Кляр
1 яйцо
1.5 ст.л. муки
1.5 ст.л. крахмала
вода
соль
Соус
0.5 стакана куриного бульона
четверть стакана кетчупа
2 ложки томатной пасты
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сахара
3 зубка чеснока
вода, имбирь

Способ приготовления:
Сначала делаем густой кляр. Смешиваем ингредиенты и кладем в него кусочки курицы, чтобы были покрыты со всех сторон.
Жарим во фритюре небольшими порциями.
Смешиваем все компоненты для соуса, кроме чеснока.
Чеснок, раздавленный, обжариваем в воке несколько секунд, вливаем соус, даем закипеть и кладем обжаренную курицу, покрывая соусом со всех сторон.

Курица по-маньчжурски (Chicken Manchurian)

Курица по-маньчжурски (Chicken Manchurian)

Курица по-маньчжурски (Chicken Manchurian)

Курица по-маньчжурски (Chicken Manchurian)

Курица по-маньчжурски (Chicken Manchurian)

Курица по-маньчжурски (Chicken Manchurian)


Приятного аппетита!

^