Информация к новости
  • Просмотров: 548
  • Автор: Dos
  • Дата: 5-11-2011, 10:24
5-11-2011, 10:24

Кальмар по-приморски

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Кальмар по-приморски

Ингредиенты:

4 кальмара (очищенных),

2 яйца,

200 г отварного риса,

200 г майонеза,

100 г крабового мяса,

50 г моркови,

специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

Яйца отварить, нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на мелкой терке, крабовое мясо измельчить. Смешать все с рисом, приправить специями и заправить майонезом. Нафаршировать кальмары, смазать верху майонезом и запекать в духовке 30 мин при 220 °С.

 

Приятного аппетита!

^