Информация к новости
  • Просмотров: 185
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 20:46
11-12-2011, 20:46

Мясо "Gyros"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо „Gyros"


Ингредиенты:
свинина постная 500 гр.,
луковица большая,
чеснок 1-2 зубчика,
раст.масло 1-2 ст.л.,
соль,перец,
суш.тимьян,
майоран,
молот.красная паприка.

Способ приготовления:
Добрый вечер!
Делали ли вы мясо по-гречески?
Очень интересный вариант,сочное ,ароматное мясо,
можно подать как второе на обед,а можно начинить
им лаваш или питу(вместе с овощами),
можно вместо свинины взять мясо индейки или говядину,...
Мясо помоем и порежем тонкими,длинными полосками.
Помоем и порежем полукольцами лук,мелко порубим чеснок.
В ёмкость положим мясо,лук и чеснок,
добавим по вкусу соль и пряности,хорошо перемешаем,
добавим раст.масло,перемешаем ешё раз ,
плотно закроем и отправим в холодильник на ночь.
На следующий день разогреваем сковородку,
выкладываем мясо(не добавляем никакого масла!)
и жарим на сильном огне,постоянно помешивая,
7-10 минут,готово!!!

Мясо „Gyros"

Мясо „Gyros"

Мясо „Gyros"

Мясо „Gyros"

Мясо „Gyros"

Мясо „Gyros"


Приятного аппетита!

^