Ингредиенты:
6 яиц
остатки овощной смеси (цветная капуста,морковь,фасоль спаржевая,брокколи,брюссельская капуста,сельдерей,лук)
сыр кусочек (остатки)
колбаса вареная (хватило на 4 кусочка )
четвертинка свежего болгарского перца желтого
молоко - объем шести половинок яичной скорлупы
соль,перец по вкусу
слив масло гр 30
ст.л оливкового масла
1 зубчик чеснока
Способ приготовления:
Готовила в двух сковородках.
Отдельно обжариваем овощи на оливковом масле с добавлением 1 зубчика чеснока. Солим и перчим по вкусу.Овощам даем остыть.Когда овощи остынут крупные овощи порезать , но не совсем мелко. Я нарезала капусту.
Отдельно обжариваем колбасу.
Яйца хорошенько взбиваем с молоком.(Молока я взяла из расчета полскорлупки молока на одно яйцо.)
Добавляем к ним остывшие и порезанные овощи и туда же нарезаю свежий болгарский перец+натертый сыр. Все это аккуратно перемешиаю солю, перчю и выливаю на предварительно разогретую сковороду с о сливочным маслом.
Накрываю крышкой убавляю огонь и готовлю до готовности не переворачивая омлет.
Омлет готов.
Выкладывю на тарелку отдельно обжаренную колбасу и омлет.
Приятного аппетита!