Ингредиенты:
мясо говядина - примерно 400-600 гр (можно больше)
рис - 1-2 стакана
перец - 1шт
зелень петрушки и кинзы
масло сливочное и растительное - по столовой ложке
соевый соус
соль, перец
Способ приготовления:
Отварить мясо на среднем огне, чтобы бульон был прозрачный.
Отварить рис.
Перец порезать крупными кубиками обжарить на раст. масле
Зелень мелко порубить.
Достать мясо из бульона и порезать крупными кусочками.
Серверовка: в глубокую тарелку положить рис, вокруг выложить зелень, сверху кусочки перца и мяса, добавить по вкусу соевый соус. Бульон налить в отдельную тарелку, чуть поперчить.
По желанию можноесть отдельно или смешать с бульоном.
Приятного аппетита!