Информация к новости
  • Просмотров: 106
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 11:55
15-01-2012, 11:55

Мятная курочка

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Мятная курочка


Ингредиенты:
три куринных бедра
столовая ложка сушенной мяты
2 столовые ложки муки
подсолнечное масло
специи, чесночная соль, смесь перцев,
стол ложка майонеза
2 стол ложки слив масла

Способ приготовления:
бедра порезать пополам
замариновать в смеси перцев, чесночной соли, приправах и растительном масле, поставить в холодильник на пол-часа,
мяту залить пол-стаканом кипятка, оставить на пару минут,
в мяту добавить слив масло, муку и соль, хорошо перемешать
курыцу выложить в форму, налить немного масла, сверху мятный соус.
выпекать при 190 около часа.

Мятная курочка

Мятная курочка

Мятная курочка

Мятная курочка


Приятного аппетита!

^