Ингредиенты:
филе окуня 4-5шт.
помидоры 3-4шт.
чеснок 2-3зб.
лук 2шт.
приправы для рыбки(чабрец,перец кр.сл.,
базилик,кориандр,имбирь,перец чер.мол.))
водка
чили
лимон 1шт.
салатик:
помидоры 3шт.
лук 2шт
соль
перец
Способ приготовления:
Этот рецептик для быстрого приготовления.Подружка на пороге,а рыбка уже в духовке.
Итак,приступим:
Рыбоньку нашу разморозили(в микровол.)Духовку уже включили.Рыбку намазали хорошенько приправами и оставили отдыхать.
Помидорки ошпарили кипятком и сняли шкурку.На терке помидоры и лук,мелко порезали чеснок,добавили сою,чили(на любителя) и перемешали.
Теперь берем посудину выкладываем рыбку и капаем водку на каждый кругляш,кладем лимон(кружок),а сверху соус.
Ставим в духовку на 20-25мин.В это время режим салатик.
Время прошло!Можно приглашать к столу.
Приятного аппетита!