Информация к новости
  • Просмотров: 248
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 22:32
27-01-2012, 22:32

Курица табака

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


курица табака


Ингредиенты:
курица целая 1кг600 гр,

перец,

2 зуба чеснока,

масло для жарки,

50 гр виски Jim Beam.

соль

Способ приготовления:
курицу помыть,надрезать вдоль брюшка,развернуть,отбить через мешок, чтобы была плоской,я разрезала на 2 части чтобы удобнее было жарить,натереть курицу солью, перцем ,давленым чесноком,полить виски и втереть,жарить под прессом с каждой стороны по 20 мин,мой пресс-миска с водой,я жарила на 2 сковородках одновременно,в процессе жарки дополнительно прижимая курицу

курица табака

курица табака

курица табака

курица табака

курица табака


Приятного аппетита!

^