Информация к новости
  • Просмотров: 521
  • Автор: Dos
  • Дата: 6-09-2011, 21:49
6-09-2011, 21:49

Фаршированная телячья печень

Категория: Закуски, Закуски из мяса и птицы


Фаршированная телячья печень

Ингредиенты:

300 г телячьей печени,

90 г копченой ветчины,

40 г репчатого лука,

30 мл растительного масла,

панировочные сухари,

соль и перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

Печень вымыть, аккуратно разрезать, чтобы образовался кармашек. Посолить и поперчить. Обжарить нарезанную ветчину и репчатый лук на растительном масле. Наполнить этой начинкой печень, запанировать в сухарях и запечь в духовке на противне.

 

Приятного аппетита!

^