Информация к новости
  • Просмотров: 136
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 18:40
6-03-2012, 18:40

Креветки, приготовленные на открытом огне

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


креветки, приготовленные на открытом огне


Ингредиенты:
королевские креветки 500 гр
сок 1 лимон
оливковое масло 3-4 ст ложки
перец молотый черный 12 ч ложки
морская соль 1/2 ч ложки

Способ приготовления:
креветки разморозить, оторвать головы. из лимона выжать сок, следить чтобы не попали косточки. к креветкам добавить лимонный сок, масло, соль и перец. оставить на 30 мин. далее выложить на решетку и готовить над углями пока они не приобретут интенсивно красный цвет. вот и все. 

креветки, приготовленные на открытом огне

креветки, приготовленные на открытом огне

креветки, приготовленные на открытом огне

креветки, приготовленные на открытом огне

креветки, приготовленные на открытом огне


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.