Информация к новости
  • Просмотров: 219
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 19:51
6-03-2012, 19:51

Сосиски в слоённом тесте "по-французки"

Категория: Закуски, Закуски из мяса и птицы


Сосиски в слоённом тесте по французки.


Ингредиенты:
Слоённое тесто.
Сосиски.

Способ приготовления:
Готовое слоённое тесто( купила в ЛИДЛе,раскатыватъ не нужно оно тонкое как соченъ )
Сосиски желателъно ровные,не согнутые,легче будет заворачиватъ в тесто.
Сосиску плотно завернутъ в тесто,но толъко в 1,5 оборота и залепитъ по длине сосиски.
Порезатъ на кружоцнки толщиной 1-1,5 см.
На лист положитъ бумагу для выпечки и выложитъ кружочки на неболъшом расстояние друг от друга.
Быпекатъ при тем.170-180 град.15 мин.
Можно подаватъ к столу как горячими,так и в холодном виде.

Сосиски в слоённом тесте по французки.

Сосиски в слоённом тесте по французки.

Сосиски в слоённом тесте по французки.

Сосиски в слоённом тесте по французки.

Сосиски в слоённом тесте по французки.

Сосиски в слоённом тесте по французки.

Сосиски в слоённом тесте по французки.


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.