Информация к новости
  • Просмотров: 242
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 20:01
6-03-2012, 20:01

КОЛБАСНЫЕ "РОЗОЧКИ"

Категория: Закуски, Закуски из мяса и птицы


КОЛБАСНЫЕ РОЗОЧКИ


Ингредиенты:
Крупа пшеничная
Хрен с буряком
Сосиски или колбаса(молочная)
Капуста белокочанная(листья)
Сметана

Способ приготовления:
Приготовить пшеничную кашу с маслом . Нарезать полосочками сосиски(колбаску)чтоб можно было крутить рулетики.Завернуть в каждый рулетик по ложке кашки,добавить во внутрь по капле хрена,нанизать рулетики на тонкие палочки(бамбуковые)
Капусту(листики)отделить от качана,удалить серединки(прожилку ) в листе,деля вдоль на две части.
Полосочками нарезать колбаску,закрутить каждую в половинчатый листок,нанизать к "розочке".Во внутрь наложить густой сметанки(я брала 25%жирность)получается как суфле при запекании.
Уложить готовые розочки в сухую посуду и выпекать в духовке на 200С 15 мин.
Гарниром может быть та же каша.

КОЛБАСНЫЕ РОЗОЧКИ

КОЛБАСНЫЕ РОЗОЧКИ

КОЛБАСНЫЕ РОЗОЧКИ

КОЛБАСНЫЕ РОЗОЧКИ

КОЛБАСНЫЕ РОЗОЧКИ

КОЛБАСНЫЕ РОЗОЧКИ


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.