Информация к новости
  • Просмотров: 264
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 22:26
6-03-2012, 22:26

Горячие бутерброды с рыбой

Категория: Закуски, Закуски бутерброды и сэндвичи


Горячие бутерброды с рыбой


Ингредиенты:
начинка:
500 г филе тилапии
2 луковицы
зелень (укроп, петрушка), соль и специи по вкусу
А также:
французский батон (у меня были 3 булочки с сыром)
молоко, растительное масло и немного майонеза и сметаны

Способ приготовления:
Лук и филе рыбки мелко порезать, добавить мелко нарезанную зелень, соль, специи и перемешать.
Батон порезать, каждый кусочек обмакнуть в молоко (с одной стороны).
Сухой строной выкладываем в предварительно смазанную маслом форму для запекания, в каждом кусочке делаем углубление.
В полученые углубления выкладваем начинку, смазываем майонезом смешаным со сметаной, сверху можно посыпать смесью "французские травы"
Отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 40-45 минут.

Горячие бутерброды с рыбой

Горячие бутерброды с рыбой

Горячие бутерброды с рыбой

Горячие бутерброды с рыбой


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.