Информация к новости
  • Просмотров: 103
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-02-2012, 16:23
3-02-2012, 16:23

Баклажанная икра

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


баклажаная икра


Ингредиенты:
1 кг.синеньких
5-6 луковиц
3-4 средних морковки
1 красная перчина

Способ приготовления:
1.Синенькие порезать кружочками и пожарить на раст.масле или запечь в духовке( так в них будет меньше масла).Остынет, размять ложкой до тех пор, пока синенькие не будут маленькими кусочками.
2.Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде,посолить.
3.Морковь потереть на терке и также отдельно обжарить,посолить.
4.Перчину порезать соломкой и обжарить.
5.Затем все это смешать хорошо,добавить около 350-500 грамм томатного сока.Посолить,добавить примерно 1 ст.л.сахара.Поставить на огонь и пусть тушится с полчаса.

баклажаная икра


Приятного аппетита!

^