Информация к новости
  • Просмотров: 171
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт котлеты по-киевски

Категория: Вторые блюда


Рецепт котлеты по-киевски

Рецепт приготовления блюда котлеты по-киевски:

Куриное мясо уложим на стол, отбиваем мясо в пласт, далее посолите и поперчите по желанию. Порежем по-мельче зелень петрушки - парочку веточек. Возьмем кусочек сливочного масла (150 гр), опустим его в мелкую соль, перчик, а далее в нарубленную зелень. Уложим масло на мясо, и плотно сверните в рулет. Обваляем рулет в муке и убераем на 15 минут в морозилку. Далее взбиваете яичко, потрите черствый хлеб либо возьмите помолотые сухари.

Прогреваем в сковородке растительное масло. Масла налейте много, чтоб котлета получше поджарилась! Вытаскиваете котлету из морозилки, вымешайте в яйцо, далее в муку, опять в яйцо, а далее в сухари. Уложим котлету на сковородку и поджариваем до приготовления примерно 20 минут на маленьком огне. Во время жарки, временами переворачивайте котлетки, чтоб избежать пережаривания. Приготовленную котлету укладываете на посуду, рядом расположите гарнир. Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.