Информация к новости
  • Просмотров: 107
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рагу айнтопф

Категория: Вторые блюда


Рагу айнтопф

Ингредиенты:

  • 300 гр. говядина
  • 350 гр. говяжьи мозги
  • 400 гр. савойская капуста
  • 300 гр. свинина
  • один корень сельдерея
  • 300 гр. телятина
  • 250 мл мясной бульон
  • один пучок зелени сельдерея
  • 1 ч. л. тмина
  • 3 ст. л. растительное масло
  • 1 лук-порей
  • соль, перец
  • 500 гр. картошка
  • 3 морковки (на вкус)
  • 1 луковка

Приготовление рагу айнтопф:

Мясо нарезаем на крупные кубики и обжарим на растительном масле до золотого цвета. Мозги вымочим в кисловатой воде, нашинкуем на ломтики. Очистим и нарежем овощи: картошку, лук с сельдереем - на кубики, а морковку и лук порей - кружками, капусту накрошим соломкой. Все продукты выкладываем по очереди в котелок для тушения : мозги (немного уберем) - мясо и овощи.

Каждый слой приправим солью, черным перцем и пряным тмином. Повыше добавьте убранную часть мозгов, добавьте бульона, прикройте крышкой и протушите на небольшом огне в течение двух часов. Затем поставьте блюдо в духовку и готовьте при 180 градусах до получения золотой корочки. При подаче добавьте зелени петрушки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.