Информация к новости
  • Просмотров: 112
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Гусь бедняка

Категория: Вторые блюда


Гусь бедняка

Ингредиенты для блюда гусь бедняка:

  • 1 кг. картофеля,
  • 500 г. печенки,
  • 1 ложечка сала,
  • 100 г. мясного сока,
  • 500 г. лука,
  • 1/4 л. крепкого бульона,
  • соль, перец.


Рецепт приготовления блюда гусь бедняка:

Картофель отвариваем в кожуре в течение 10 минут, затем очищаем острым ножом и нарезаем ломтиками. Слегка обжариваем тонко накрошенный лук. Печенку нарезаем ломтиками и быстро обжариваем. В хорошо намазанную посуду выкладываем слоями картошку, печенку, лук, на самый верхний слой печенки - малость сала и специй по вкусу, закрываем оставшимся слоем картофеля, заливаем мясным соком и бульоном, протушиваем в духовке около часа. В Англии такого гуся подают с яблочным соусом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.