Информация к новости
  • Просмотров: 354
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт каре ягненка в духовке

Категория: Вторые блюда


Рецепт каре ягненка в духовке

Ингредиенты на каре ягненка в духовке:

1 кг. каре ягненка, 4-5 долек чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла, 4-5 веточек розмарина,

3 ст. ложки меда, 50 мл. красного сухого вина, соль, черный молотый перец по вкусу.

Рецепт приготовления каре ягненка в духовке:

каре ягненка зачистить от лишнего жира, промыть, обсушить. Чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, мед, вино, соль, молотый перец и измельченный розмарин, хорошо перемешать. Смазать каре ягненка получившейся массой с двух сторон.

Зачистить косточки на 1-1,5 см, обернуть их фольгой, сделать неглубокие надрезы между ребрышками и свернуть каре ягненка в виде короны, закрепить с помощью шпажки или проволоки. Запекать в духовке при 180°С. около 20-25 минут, периодически поливая выделившимся соком. На гарнир можно подать свежие овощи, печеный картофель.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Об Адыгее: ООО Флора-Стайл (Майкоп).