Информация к новости
  • Просмотров: 451
  • Автор: admin
  • Дата: 2-03-2012, 14:17
2-03-2012, 14:17

Фаршированная хала

Категория: Выпечка, Выпечка хлеба и рецепты теста


Фаршированная хала


Ингредиенты:
Для теста:
300 г муки
150 мл воды (у меня вышло немного больше ~ на 30-50 мл)
1 ч.л. соли
1 щепотка сахара
1 ст.л. оливкового масла (или любого другого)
1/2 пакетика дрожжей
Начинка:
1 небольшая луковица
2 средних цуккини
1/2 кочана латука (я заменила луком-пореем)
120 г сыра кубиками (типа сулугуни), лучше копчёного (я взяла брынзу)
150 г варёной ветчины кубиками
1 яйцо
соль, перец
1 ст.л. оливкового масла (или любого другого)

Способ приготовления:
Замесить тесто: растворить дрожжи в тёплой воде с сахаром. Добавить просеянную муку, соль и масло. Хорошенько вымесить и дать подняться час в тёплом месте. А лучше в хлебопечке.
В это время лук нарезать соломкой, добавить крупно натёртые цуккини и латук тонкими полосками, посолить, поперчить и потушить 10 минут.
Готовое тесто раскатать в длину, в полоску примерно с метр длиной и 20 см шириной. Выложить с одного края по всей длине овощи, сверху - кубики сыра и ветчины.
Очень вкусно!

Фаршированная хала

Фаршированная хала

Фаршированная хала

Фаршированная хала

Фаршированная хала


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.