Информация к новости
  • Просмотров: 176
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-12-2011, 02:34
29-12-2011, 02:34

Блинный торт "АнтиНаполеон"

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


Блинный торт "АнтиНаполеон"


Ингредиенты:
На блины:
1. 3 яйца
2. 1 литр молока
3. мука
4. соль
5. сахар
6. 30 гр масло растительное
Крем:
1. 500 гр сметаны 25%
2. сахарная пудра по вкусу
3. ванильный сахар

Способ приготовления:
В первую очередь хочу поздравить всех с Масленицей!!!
Это конечно не шедевр,но если приготовите,то не пожалеете.Делала такой торт первый раз,но всем очень понравился.
Тесто: яйца взбиваем с сахаром,солью миксером,добавляем молоко,муку,масло раст. горячее.Тесто готово.
Это мой рецепт блинов,блины делаем по своему рецепту.
Жарим обычным способом,кто как привык.Я жарю на сухой сковароде,т.к. в тесте есть масло.Получилось 26 блинов. Из 19 сделала торт,остальные съели со сметанкой.
На крем: сметану взбиваем с сахарной пудрой,чтоб она была плотной.
Я делала в форме для выпечки,блины были большего размера,но я вырезала их по форме.Остатки не выбрасывайте,они нам пригодятся.Каждый блинчик промазываем кремом,а я через раз еще промазывала вишневым вареньем.
Оставшиеся краешки от блинов подсушиваем на сковороде и превращаем в крошку.Этой крошкой мы посыпаем наш торт сверху,на края просто не хватило.

Блинный торт "АнтиНаполеон"

Блинный торт "АнтиНаполеон"

Блинный торт "АнтиНаполеон"

Блинный торт "АнтиНаполеон"

Блинный торт "АнтиНаполеон"

Блинный торт "АнтиНаполеон"

Блинный торт "АнтиНаполеон"


Приятного аппетита!

^