Информация к новости
  • Просмотров: 241
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-02-2012, 20:19
17-02-2012, 20:19

Рогалики ореховые (вариант)

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Рогалики ореховые (вариант)


Ингредиенты:
150 гр. мёда,
150 гр. разогретого сливочного масла,
100 гр. сахара,
100 гр. молотых грецких орехов,
350 гр. муки,
1/4 чайной ложки соды гашенной уксусом,
1/4 стакана молока,
1 яйцо для смазки.

Способ приготовления:
Взять мёд, разогретое сливочное масло и сахар и взбиваем до появления пены.
Добавить грецкие молотые орехи, муку, соду гашённую уксусом и молоко.Тесто должно получится некрутым.
Раскатать тесто в округлый пласт, нарезать треугольниками.
Свернуть треугольники рогаликами и согнуть в форме подковы.
Смазать яйцом и посыпать измельченными орехами.
Выпекать около получаса, как только подрумянятся вынимать, иначе пересушатся.

Рогалики ореховые (вариант)

Рогалики ореховые (вариант)

Рогалики ореховые (вариант)

Рогалики ореховые (вариант)

Рогалики ореховые (вариант)

Рогалики ореховые (вариант)


Приятного аппетита!

^