Информация к новости
  • Просмотров: 138
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-02-2012, 23:04
11-02-2012, 23:04

Пирожные

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Пирожные


Ингредиенты:
тесто
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
2 стакана муки
1 столовая ложка какао
1 чайная ложка соды+уксус
крем
0,5 л сметаны
100 гр творога
3 столовых ложки сахара
помадка
1 ст.ложка какао
1 ст.ложка сметаны
1 ст.ложка сахара
украшение-100 гр вишни+50 гр алкоголя

Способ приготовления:
1.Залить вишню алкоголем и отставить.
2.Приготовить тесто,из данных продуктов.
3.Застелить противень бумагой для выпечки, смазанной маслом и равномерно вылить тесто на противень.Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
4.Из тёплого коржа стаканом вырезать кружки, вырезаются легко (вынимаются прямо стаканом, потом из него вытряхиваются).
5.Остатки коржей поставить в остывающую духовку, подсушить. Когда остынут измельчить их. Не до состояния панировки, а чтобы кусочки попадались. Я их просто ломаю руками.
Высыпать крошки в глубокую тарелку.
6.Пока коржики остывают делаем крем.
7.Наши вишни пустили сок в алкоголе,этим вишневым сиропом пропитываем наши коржики.
8.Кремом намазать кружочек бисквита, накрыть сверху другим, обмазать бока.
9.Затем берём пирожное двумя пальцами , и держа эту шайбу сверху и снизу, начинаем обваливать её в крошках по периметру, прокатывая боками в тарелке.
10.Смазываем верх пирожных кремом .Я варила помадку ,окунала в нее вишни и укладывала на пироженки.Некоторые пирожные полностью покрыла помадкой.
11.У автора этих пирожных очень красиво показано ,как можно украсить.

Пирожные

Пирожные

Пирожные

Пирожные

Пирожные

Пирожные

Пирожные


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.