Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: manager
  • Дата: 12-09-2014, 18:36
12-09-2014, 18:36

Как можно сделать суп более густым

Категория: Супы » Супы другие


Как можно сделать суп более густым

Выберите продукт для сгущения. Для густых похлебок и супов-пюре лучше всего подходят сливки и сыры. Для сгущения фруктовых супов можно использовать сладкий картофель, яблочный соус, банановое пюре, йогурт без добавок и жирные сливки.

Для сгущения овощных супов подходит картофельное пюре, бобовая паста, тофу, муку и кукурузный крахмал. Для сгущения таких холодных куриных супов, как гаспачо, используйте желатин и шелковый тофу.

 

Приготовьте суп. Если ваш суп не на мясной основе, не содержит морковь, картофель или другие овощи, требующие длительной подготовки, добавьте сгущать продукт после 15 минут варки. Если же суп требует длительного кипячения, добавьте сгущать продукт не менее чем через 30 минут варки. Это даст мясу и корнеплодам достаточно времени для размягчения. Если вы используете муку, панировочные сухари или кукурузный крахмал, подождите до готовности супа.

 

Помешайте суп от дна к поверхности. Загуститель не должен осесть на дне. После добавления загустителя поварите суп на медленном огне еще ??5-10 минут. Снимите кастрюлю с плиты. Дайте супу постоять в течение 10 минут и проверьте его. Помешайте, касаясь ложкой дна и, медленно поднимая, проверьте, осел загуститель на поверхность.

 

Капните супом с ложки. Если вы довольны густотой блюда, можете его подавать. Если же нет, добавьте больше загустителя.

 

По ссылке кулинарного сайта http://4recept.ru/58-svinye-otbivnye-s-paprikoy.html можно ознакомиться с рецептом, благодаря которому можно приготовить отбивные с паприкой из свиного мяса. Также здесь вы можете изучить фотографии, в которых показывается процесс приготовления.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.